Süleyman (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr abwechslungsreich. Das Personal bemüht sich

Gut

Sehr gutes Personal sehr unterhaltungsreich das Essen ist Verbesserungswürdig sehr lustige Animatöre sehr freundliche Bediener Zimmer Service ist unterschiedlich

• Gut
  • Einen Lob an die Frau Aysel Y.

• Lässt zu wünschen übrig

• Die Bedienerin im Orientalischem Rot (Ilkay) und die Masseurin (Karanfil) waren die besten ihrer art.

• Sehr sauberes Wasser im mehr sowie Umgebung sehr sauber

Sehr unterhaltsam, sehr aktiv und improvisierend der Klaus vom Haus und der Attila sind die besten wir hatten viele schöne Unterhaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrter Herr Süleyman, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Resort die Zeit genommen haben um Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihre Rezension haben wir mit großem Interesse gelesen und freuen uns, dass unser Personal einen bleibenden, positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne motivierend weiter. Besonders Ihr Kompliment an Ilkay, Karanfil, Klaus, Attila und Aysel haben wir mit großer Freude übermittelt. An unser Küchenteam haben wir Ihre Einschätzung unserer gebotenen Speisen zur Information weitergetragen. Sehr geehrter Herr Süleyman, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihr Reiseziel auswählen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA