Die Anlage ist sehr groß und modern sehr gute aufteilung vom großen Pool, Snack Bar, Restaurant, Strand einfach Top einfach Ultra. Die Zimmer sind herrvorragend und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gesprächig, hilfsbereit und witzig vor allen Dingen an der Snack Bar die Mitarbeiter Hilmi, Himmet, Ibrahim Yilmaz und Ibrahim Süner und die Mitarbeiterinnen im Restaurant Nuray und Emine waren sowas von lieb, nett Hilfsbereit einfach einsame Klasse. Noch mehr von diesen Mitarbeitern und das Hotel wäre auf ewig unschlagbar. Top Top Top jederzeit wieder. Das einzige was uns nicht besonders gut gefiel war die Animation. Diese waren im Gegensatz zu anderen Anlagen zu schwach, die Vorstellungen am Abend waren wenig einfallsreich, das Animationsteam nicht eingespielt und zu passiv die haben keine guten Shows abgeliefert und haben die Gäste wenig angeheizt wie diese in vielen anderen Hotel Anlagen. Das Team ist ein sehr wichtiger Bestandteil einer Anlage und für diese tolle Anlage leider zu schwach. Ansonsten ist es Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Akin |
Sehr geehrter Herr Akin, Vielen herzlichen Dank, dass wir Sie als Gäste in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen durften und auch für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser großes und modernes Resort, sowie die Aufteilung der verschiedenen Bars und der Poolanlage sehr gefallen haben. Ihr Lob und die namentlichen Erwähnungen unserer Mitarbeiter Hilmi, Himmet, Ibrahim Yilmaz und Ibrahim Süner, sowie Nuray und Emine haben wir sehr gerne weitergeleitet. Diese anerkennenden Worte sind sehr motivierend für unser Personal, vielen Dank dafür. Ihre Anmerkung zu unserem Animationsteam haben wir weitergeleitet und bedanken uns für Ihre offenen Worte. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn auf diesem Wege wissen wir, in welchen Bereichen wir uns verbessern und wo wir ansetzen können. Sehr geehrter Herr Akin, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA