Sauberes,kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit unserem 4jährigen Enkelkind da und es hat ihm sehr gut gefallen. Besonders gern ging er zu den Wasserrutschen. Leider war die Musik im gesamten Hotel zu laut. Beim Essen konnten wir uns gar nich unterhalten. Wir trugen unser Anliegen der netten Gästebetreuerin vor und sie sorgte sofort darum, das die Musik leiser gestellt wurde. Außerdem baten wir darum, daß unser Zimmer vor dem Mittagsschlaf gereinigt wird, was man auch beherzigte. Alle Toiletten und auch der Speiseraum wurden ständig gesäubert. Das Oktoberfest war ganz toll !!! Wir bewundern das Organisationtalent ! Danke für den schönen Urlaub .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Frau Karla, es hat uns sehr grosse Freude bereitet zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa