Christopher (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zu Empfehlen!

Hatten ein Zimmer in der 5 Etage (2504) teilweise mit Meerbllick. Sauberkeit war super gewesen, außer bei der Ankunft haben wir im versiegelten WC ein Zigarette gefunde, das darf nicht sein. Ansonsten die Reinigung der Zimmer war gut gewesen. Es wurde immer sehr gründlich geputzt. Auf diesem Zimmer ist im Bad ganz schwach freies WLan verfügbar gewesen. Es waren sehr viele Kinder da gewesen, für Kinder sehr gut geeignet, da sich immer ein passender Spielkammerad finden lässt. Handyempfang war sehr gut gewesen (Congstar). Kosten 1,49€/Min. Das Wetter war echt Bombe gewesen 34 Grad im Schatten kein Regen und keine Wolke zu sehen gewesen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Wohnbereich, sehr schön eingerichtet. LCD TV vorhanden, welche sich aber leider nicht schwenken lässt um auch vom Bett aus TV schauen zu können. Deutsche Programme vorhanden. Sauberkeit war sehr gut gewesen.

• Das Essen in dem Hotel war sehr gut gewesen. Reichliche Auswahl an Fleisch und Fisch (Fisch wurde zu wenig angeboten) wurden zu jeder Tages und Nachtzeit serviert. Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut gewesen. Was man erwähnen muss ist, das es Babyhochstühle im Restaurant wie Sand am Meer gibt. Diese werden verschweist an den Tisch gestellt, somit erhält jeder einen gereinigten Tisch.

• Die meisten Angestellten konnten deutsch, ansonsten mit Englisch konnte man alles regeln. Zimmerreinigung war gut gewesen. Die Kinderbetreuung im Mini Club sah sehr gut aus, da wir mit unserer kleinen Maus diesen nicht nutzen konnten können wir nur das optische Beurteilen. Beschwerden haben wir keine gehabt.

• Der Strand war von der Poolbar aus in 1 Minute zu erreichen gewesen über einen kleinen Steg. Strand war sehr schön gewesen (Sandstrand) alle Liegen waren im Schatten gewesen. Der Weg über den Sand ans Meer wurde 2 mal am Tag vom Lifeguard mit Meerwasser Nass gemacht worden damit der Sand nicht zu heiß ist. Nicht ganz 5 minuten zu Fuß kann man wunderbar shoppen gehn.

Minidisco war sehr gut gewesen die Kinder hatten Ihren Spaß. Die Abendshow konnten wir wegen unserer kleinen nicht wahrnehmen. Am Strand und am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden man hat sogar geegen 12 Uhr noch freie Liegen bekommen ob Strand oder Pool. Die Liegen und die Sonnenschirme waren in einem sehr guten Zustand gewesen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um ein Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es war uns eine große Ehre, Sie während Ihrer Flitterwochen bei uns begrüßen zu dürfen. Wie erfreulich ist es für uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort sehr genossen haben und Sie sich in Ihrer Junior Suite sehr wohl gefühlt haben. In der Junior Suite ist ein separater Sitz- Wohnbereich, nur hier kann uneingeschränkt TV geschaut werden. Die Aufhängung des Fernsehers hat leider keine Schwenkfunktion, sodass Sie aus dem Bett heraus fern schauen können. Dass bei Check-In Ihr Bad bzw. die Toilette nicht in einem Einwandfreien Zustand vorzufinden war, dafür entschuldigen wir uns im Nachgang. Sie haben Recht, dies darf nicht passieren. Wahrscheinlich ist die Zigarette durch den getätigten Spülgang beim Reinigen nicht heruntergespült und auch nicht zu 100% von unserem Zimmermädchen geprüft wurden. Dass die Reinigung während Ihres Aufenthalts Reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit getätigt wurde, stimmt uns hingegen positiv. Für unsere kleinen Gäste ist der Mini-Club-Bereich „Crispy Kids World“ ab einem Alter von 4 bis 12 Jahren nutzbar. Für das Wohl wird gesorgt und es steht ein Mini-Buffet zur Verfügung, somit können auch die kleinsten gemeinsam Mittag und Abend essen. Gern kann der Pool durch die kleineren Gäste, welche unter 4 Jahre sind besucht werden, jedoch bitten wir die Eltern um das Übernehmen der Aufsichtspflicht für Ihre eigenen Kinder. Wir danken Ihnen für den Hinweise hinsichtlich des Fischangebotes. Wir haben diese Anmerkung an unseren Küchenchef weitergeleitet mit bitte um Prüfung. Sehr geehrter Herr Christopher, wir werden uns freuen wenn Sie uns erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und grüßen Sie herzlich aus der sonnigen Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA