Das Hotel in Gündogdu hat einfach alles, was man zu einem Erholungsurlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal ist freundlich und man wird zuvorkommend bedient. Wenn irgend etwas fehlte, der Wunsch wurde umgehend erfühlt. Ein klasse Animationsteam, das immer ein freundliches Wort für uns hatte, dabei aber nie aufdringlich wirkte. Der Strand ist großzügig, sehr gepflegt und feinkörnig und wird von einem sehr netten Life Gard überwacht. Wir sind bereits zum 7. mal in diesem schönen Hotel und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Crystal Palce.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten / Bazar sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Wahl Ihres Urlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie das 7. Mal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Ihnen auch diesmal einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen unser Personal und das Animationsteam als sehr freundlich und zuvorkommend in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser gesamtes Personal, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Auch werden wir unser Animationsteam darüber in Kenntnis setzen, dass Sie sehr zufrieden waren. Sehr geehrter Herr Manfred, wir freuen uns riesig auf Ihren 8. Besuch in unserem Palace und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA