Ernst (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Einfach klasse!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Grosses Dankeschön an das gesamte Personal für die schöne Zeit. Hotel ist sauber und hat eine sehr schöne Außenanlage. Sehr schönes Hotel und dies in vollem Umfang!!!

• Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse gut ausgestattet (Klima, Telefon, TV, Zimmerbar) und wurden stets gründlich gereinigt und aufgeräumt. Sehrgut geschlafen!

• Gut
  • Es gab genügend zu essen war sehr gut aber zum größten Teil lauwarm! Die Atmosphäre war gut.

• Wir wurden freundlich und höflich behandelt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen in Antalya zum Hotel ca. 50 Min. (abhängig wie viele Hotels angefahren werden.) Sehr schöne Lage mit sehr schönem Strand. Links und rechts unseres Liegeplatzes am Strand sehr verwahrlost, da kein Hotelbetrieb!

Es wurde Nordic-Walking angeboten (ca. 2 Stunden). Wofür wir uns nochmals bei "Benjamin" sehr herzlich bedanken möchten - war wunderschön!

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst, es war uns eine große Ehre, Sie ein weiteres Mal als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre Rezension auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen unser Personal als sehr freundlich und höflich aufgefallen ist. Dass Ihnen unser Strand, die Sauberkeit unserer Anlage, sowie unsere schöne Aussenanlage in positiver Erinnerung geblieben sind, stimmt uns sehr glücklich. Es freut uns ebenfalls sehr zu erfahren, dass Sie das Nordic-Walking mit Benjamin genossen haben. Ihren Dank an ihn werden wir liebend gern in Ihrem Namen weitergeben. Sehr geehrter Herr Ernst, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA