- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, gut geführtes und sauberes Hotel. Wir haben ein sehr schönes, großes Zimmer im IV Stock bekommen mit tollem Blick auf das Meer. Hier herzliches Dankeschön. Das Zimmer wurde jeden Tag von unserem lieben Zimmermädchen sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola, Limo, Bier, Schokoregel und Nüssen. Gäste im Oktober hauptsächlich Deutsche wenige Russen und Engländer. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt , der Pool sehr sauber, die Liegen am Pool haben etwas zu eng gestanden aber dafür am Strand gab es sehr viel Platz und sogar am Nachmittag konnte man eine freie Liege bekommen. Der Strand ist auch sehr gut von einem netten Angestellten gepflegt. Allein der Strand sehr schön flach abfallend , sehr sauberes Wasser, Meer im Oktober immer noch warm um die 26 Grad, Wetter - in den 14 Tagen hat es nur einmal geregnet sonst Temperaturen zwischen 27 - 32 Grad . Es gibt im Hotel mehrere Bars und a la Carte Restaurants, wir waren beim Italiener - kann ich nur weiterempfehlen - Essen super lecker. Gastronomie sehr sauber, es gibt extra Speisesaal für Erwachsene was uns persönlich besser gefallen hat. Qualität und Quantität von Spesen und Getränken gut, schöne Präsentation. Es gibt zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft und Karottensaft, allerdings den Orangensaft muss man selber pressen. Service im Restaurant war auch gut vor allem am Abend. Wir haben uns sehr gut erholt, vielen Dank an das ganze Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut