- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Hotel Crystal Palace Luxury Resert & Spa war sehr schön. Ein großer Dank an das Rezeptionsteam, die unseren im Vorfeld geäußerten Wunsch auf ein schönes ruhiges Zimmer in der oberen Etage anstandslos erfüllten. Wir waren vom 24.04.2013 bis 03.05.2013 Gast im Haus C, 5. Etage, Zimmer 3514. Als langjährige Türkeiurlauber in den verschiedensten 4- und 5-Sterne-Hotels, ist dieses Hotel für uns bisher, hinsichtlich * Hotel allgemein * Umgebung * Service * Gastronomie * Zimmer das beste. Ganz besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Wir können und werden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und haben selbst bereits wieder für nächstes Jahr April gebucht, in der Hoffnung, dass wir den gleichen Service wieder erfahren dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Thomas Herbert |
Sehr geehrte (r) Frau Angelika und Herr Thomas, Im Voraus wollen wir uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr dass Sie die Lage unseres Hotels, unsere Serviceleistungen und Zimmereigenschaften bemerkt und eingeschätz haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Empfangsteam geben wir gerne als zusätzliche Motivation weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis zum nächsten Jahr eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA