Julia (19-25)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

PERFEKT- mehr gibt es zu diesem Hotel nicht zu sagen! Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen und die Getränke, der Pool und der Strand sowie das Unterhaltungsprogramm liesen keine Wünsche offen. Bereits zum 2. Mal verbrachten wir hier den für uns schönsten Urlaub und wir würden auch weiterhin jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Auch der Spa-Bereich war tip top. Wir nutzten die Angebote und waren mit den Ergebnissen der Behandlungen und auch der Freundlichkeit der Masseure & Masseusinnen sehr zufrieden. Als Tipp wurde uns geraten, nicht die Angebote außerhalb des Hotels zu nutzen, da es der Fall sein könnte, während der Behandlung gefilmt zu werden oder das Geld aus der Tasche gezogen zu bekommen. Der Pool und der Strand wurden stets sauber und in Schuss gehalten. Das Animationsprogramm tagsüber sowie auch nachts war sehr unterhaltsam und hat auch sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar wurde auch stets aufgefüllt. Das Badezimmer verfügte über eine begehbare Dusche und ein sehr großes Waschbecken. Die Deutschkenntnisse des Personals und der Reiseleitung waren sehr gut. Desweiteren verfügt das Hotel über einen Fitnessraum, Indoorpool, Tennisplatz, Volleyballfeld und einen Minigolfplatz, sodass auch die sportbegeisterten Urlauber nicht zu kurz kommen. Für die jüngere Generation gibt es ein Kino, eine hoteleigene Diskothek und einen Game-Room. Ein Arzt der im Hotel seine Praxis hat, stand auch jederzeit zur Verfügung und stand einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Deutsche, gefolgt von Engländern, ein paar Franzosen und vereinzelt auch Russen. Als besondere Empfehlung können wir Ihnen die verschiedenen á la carte Restausrants nur ans Herz legen, die man auf eigenen Wunsch reservieren kann .Das Essen dort war ebenfalls ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Abschließend können wir nur noch einmal sagen, dass dieses Hotel einfach nur perfekt ist und schon fast gar nicht mehr übertroffen werden kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool