Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Lage ist einfach top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam ist nett. Besonders freundlich und hilfsbereit waren Volkan,Mert,Arzu und Nurbay.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen zudem sehr, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Uns freut es sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA verbracht und Ihnen vorallem die Lage sehr gefallen hatte. Ihre positiven Zeilen über unser Personal, sowie unser Animationsteam haben wir äußerst gerne in Ihrem Namen weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Thomas, wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich willkommen heißen dürfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles erdenklich Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Çolaklı. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA