Ein super schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Unterhaltung für Kinder und Erwachsene Super. Der Mini club ist mit super Mädels besetzt! Danke an Animations Manager Volkan, Arzu,Dj Mert und Naz. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut und immer toll hergerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, als erstes möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich bei der Planung und Buchung Ihres 2-wöchigen Familienurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie herzlich willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht hatten und die Sauberkeit, sowie das gepflegte Resort einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hatten. Ihr Lob an unser Animationsteam, welche Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein bieten, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Ebenfalls leiten wir Ihr Dank an Volkan, Arzu, Mert und Naz weiter. Sehr geehrte Frau Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen zukommen lassen. Für die Zwischenzeit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA