Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr gut gestallteter Poolbereich. Tolle Animateure. Vorallem möchte ich Klaus vom Haus und Nikita vom Miniclub erwähnen. Uns wurde das Hotel von Freunden empfolen und wir wollen diese Empfelung sehr gern weitergeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude, Sie für zwei Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung auf Grund einer Weiterempfehlung Ihrer Freunde für unser Haus entschieden hatten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden können und Sie unser Resort weiterempfehlen können. Sehr geehrter Herr Enrico, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA