Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Die Lage zum Strand, der Servive war sehr super. Klaus vom Haus, hatte uns ständig nach Problemen gefragt, die gab es aber nicht. Die Abendschows sind sehr professionell aufgebaut, das Animationsteam ist ebenso professionell. Einfach super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten und Sie mit unserem Service, den Abendshows, sowie der taeglichen Animation höchst zufrieden waren. Zudem danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Sehr geehrte Frau Daniela, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA