Marcel (19-25)
Top Hotel jederzeit wieder Crystal Palace

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Rundum gelungener Urlaub mit Top Zimmer. Direkte Lage am Meer alles Top sauber und Ordentlich ;) Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sehe gepflegt. Würde Jederzeit wieder das Crystal Palace buchen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Den Irish Pub kann ich empfehlen Abends Live Musik und leckere Cocktails. Die Abendshows sind sehr gut und verschönern den Aufenthalt umso mehr ;)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war zu jeder Zeit Top Sauber und alles funktionierte Einwandfrei. Größe des Zimmers ausreichend. Betten super bequem und super Ausblick aufs Meer ;)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel Auswahl und viele verschiedene Gerichte für jeden ist etwas dabei. Cocktails sind Super Lecker und auch dort ist für jeden etwas zu finden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

vom Anfang bis Ende Top Service. Koffer werden vom Bus bis ins Zimmer gebracht, und man bekommt einen Super Service ob vom Reinigunspersonal bis zum Kellner oder der Reception jeder ist Hilfsbereit und erledigt seine Arbeit stets mit einem Lächeln und zu vollster Zufriedenheit

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage quasi aus der Tür raus und man ist nach ein Paar Schritten M super feinem Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus Haltestelle in direkter Nähe. Transferzeit vom Flughafen ca 30-40 min. Sehr Ruhige Lage. Bei den meisten Ausflügen wird man vom Hotel abgeholt also für mich Top Lage.

• Freizeitangebot

Sehr gepflegte Anlage. Schöner Pool und sauberer Strand.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Crystal Palace Luxury Resort & Spa als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns ein großes Vergnügen Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können.Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Sehr geehrter Herr Marcel, wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA