Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
So la la

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie die hohe Weiterempfehlungsrate zu Stande kommt ist uns immer noch ein Rätsel, könnte das an den "Winterurlaubern" liegen? Die zahlen ja recht wenig und da sind die Ansprüche dann wahrscheinlich auch niedriger. Das Hotel ist nicht schlecht aber wir haben uns für den Preis mehr vorgestellt. Wir können nur den Kinderpool bewerten. Der Pool ist eingegrenzt, die Kinder können dort zusammen Mittag essen, was ich sehr schön fand. Leider ist am Kinderpool ein Stahlseil abgerissen und auf unsere Liege gefallen. Hätte einer darauf gelegen, ich will gar nicht wissen, was passiert wäre. Nach 2 maliger Beschwerde bei der Gäsebetreuung wurde es wieder befestigt. Im Kinderpool haben Mütter Ihre Kinder im Pool gefüttert, die Kinder wurden teilweise ohne entsprechenden Schutz reingelassen ... was zur Folge hatte, dass im Pool das Wasser abgelassen werden musste. Am Kinderpool ist auch Rauchverbot, das interessierte aber nicht, es wurden die grossen silbernen Aschenbecher einfach vom "grossen" Pool mitgenommen und dort aufgestellt, die Kippen auf dem Boden ausgedrückt und liegen gelassen ... was für eine Gefahr für die Kleinen. Gemeldet wurde es der Gästebetreuung, ich habe vorgeschlagen, den Bereich besser zu kontrollieren und darauf zu achten, passierte aber nicht. Ein Vorschlag wäre auch, nicht zur Mittagszeit (13-14h) die Hecken mit der Motorsäge zu schneiden. Die Zimmer waren super. Unsere Dusche wurde bereits nach 2 Tagen und 3x beschweren an der Rezeption repariert. Abends konnte man draussen gemütlich essen, drinnen stand der Rauch vom Grill und es wirkte auf uns hektisch und laut. Zum Glück konnte man ja wählen und wir haben uns dann für draußen entschieden. Leider war dort der Nachteil, dass die Gläser öfters schmutzig waren. Als ich mich am Grill anstellte wusste ich auch wieso. Die Gläser wurden nur ausgespült und mit den Fingern gerade ein bisschen abgerieben. Ohne Spülmittel etc. Das geht gar nicht.... dann sah ich wiederum, dass Sie für die Spülmaschine eingeräumt wurden ... scheint je nach Uhrzeit Gläsermangel zu geben. Wir haben 1x das italienische Restaurant besucht. Es war super lecker, es gab sogar eine Kinderkarte. Handtücher bekommt man, so viel man will. Habe schon mehrfach gelesen, dass es mehr Liegen als Gäste gibt. Das nützt aber nichts, wenn mann doppelte Liegen reservieren kann. Es wird im Spa wirklich nicht darauf geachtet. Es gab noch so einiges, was uns nicht gefallen hat .... Super war der Spielplatz am Strand. Unsere Tochter hat gerne dort gespielt. Es gab "richtige" Cocal Cola. Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich .... besonders Atilla und die Dame von der kleinen Poolbar und unser Kellner vom Abendessen (wir glauben er hieß Serhan). Es wird wahrscheinlich nicht "unser Hotel" werden. Da eine Nicht-Weiterempfehlung zu krass wäre und es kein Mittelding gibt kann man das Hotel unterm Strich doch eher weiterempfehlen. Gerne hätte ich unsere Kritikpunkte direkt vor Ort angebracht, den Direktor habe ich aber nicht 1x gesehen (war aber anwesend, habe ich auf Facebook gesehen) und von der Gäsebetreuung habe ich mich nur einmal anschnautzen lasssen und war enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Beurteilung auf HolidayCheck abzugeben. Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und haben einige Punkte als Anregungen genommen, damit wir uns weiterentwickeln und verbessern können. Gern möchten wir zu einem Punkt aus Ihrer Bewertung unsere Ansicht mitteilen. In unserem Kinderpool-Bereich ist ausgeschildert, dass hier das Rauchen untersagt ist. Wir bitten hier um Kenntnisnahme, Einsicht und Respekt gegenüber der Gesundheit der Kinder. Es ist traurig zu lesen, dass wir gezwungen sind an die Eltern und anwesenden Erwachsenen zu appellieren, dass Sie das Verbot bitte einhalten. Leider dürfen wir unseren Gästen nicht vorschreiben wie und wo Sie Ihren Kindern etwas zum Essen geben. Hier möchten wir Sie um Verständnis bitten. Ihr Lob an unser Personal, welches stets bemüht und freundlich war, geben wir sehr gerne weiter. Ihr besonderes Kompliment an Atilla und Serhan geben wir sehr gerne weiter. Es wäre mir eine Freude gewesen, wenn Sie mich während Ihres Aufenthalts ersucht hätten. Sie finden mich im Lobbybereich und an einigen Abenden gehe ich im Hauptrestaurant mit all meinen Gästen zusammen Abendbrot essen. Sehr geehrte Frau Sabrina, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA