Janine & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
So sollte Urlaub sein!

Gut

eine wunderschöne anlage mit viel blumen und palmen.trotz der grösse des hotels sehr ruhig und weitläufig.sauberkeit ist ok.wir buchten all inclusiv und konnten rund um die uhr essen,(wenn wir gewollt hätten).was uns sehr gut gefallen hat war,dass es am strand wasser flaschen gab :-) die auswahl war grandios,egal ob frühstück,mittag oder abend essen,es war für jeden geschmack etwas da!der altersdurchschnitt der gäste lag bei ca.35-65. nationalitäten eine gute mischung! unser tipp ist der spa bereich!! fr.brigitte flormann war jederzeit für uns ansprechbar und sehr nett.hinter ihr steht ein tolles team was nicht "nur nett" ist sondern auch professionell !!!der friseur im hause war genial,ich war mehrmals dort mit unterschiedlichen wünschen und jedesmal ein tolles ergebniss :-))))) danke "jimmy" (ich hoffe der name ist richtig geschrieben) nächstes jahr kommen wir wieder und werden alles richtig genießen-dann aber ohne krankenhausaufenthalt-

• ein schönes großes zimmer super eingerichtet.!das bad war modern und schön,jedoch die verarbeitung in der dusche schlecht dadurch schimmelbildung!da wir landseite buchten leider mit dem blick auf "gar nichts"! vor unserem balkon hatten wir einen generator (klima anlage)was mich um einige stunden schlaf gebracht hat.nach einer beschwerde an der rezeption wurde uns ein anderes zimmer angeboten.das nenne ich service!!!sauberkeit war ok,bei trinkgeld.

• eine vielzahl an möglichkeiten zu essen,qualität und quantität waren gut es war viel abwechslung !das essen wurde wunderschön dekoriert!egal wann man zum essen kam es war stets schön angerichtet und sauber!

• sehr freundliches personal,sprachen gut deutsch und lächelten stets. ganz besonders möchten wir den service der gästebetreung fr.Gül Sahin loben :-))) nach einem kurzen krankenhaus aufenthalt wurden wir mit einem obstkorb und einer flasche wein auf dem hotel zimmer begrüßt. vielen dank nocheinmal für die gute betreung frau Gül S.!!!

• unser hotel lag direkt am strand,zum nächsten ort ca 10 geh minuten.mit dem bus in die nächst größere stadt 15 minuten.ausflugsmöglichkeiten werden in der stadt sowie im hotel angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Janine & Rainer