Tolles Hotel. Geeignet für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Animation. Riesige Auswahl an Essen. Tolle Poollandschaft. Sehr sauber und ordentlich.
Liegt etwas abgelegene. Ein Basar ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Direkte Strandlage mit Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alisa & Azat & Frank |
Sehr geehrte Frau Alisa, Sehr geehrter Herr Azat, Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen besonders unser sehr freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Sehr geehrte Frau Alisa, Sehr geehrter Herr Azat, Sehr geehrter Herr Frank, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA