Nachdem es uns bereits letztes Jahr sehr gut im Crystal Palace gefallen hat und wir rundum mehr als zufrieden waren sind wir auch dieses Jahr wieder gekommen. Wir hatten diesmal Dank Herrn Lemi Kücük ein ganz tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber von Frau Hanim Uyanik geputzt worden, die Betten sehr liebevoll dekoriert. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Unser Tisch beim Abendessen war jeden Tag beschmückt-ein Dank an Nazan. Danke auch an Soner und Himmet die sich jeden Tag um uns gekümmert haben. Die Auswahl des Essens ist rießengroß und es ist für jeden was passendes dabei. Beeindruckend ist auch die Standnähe mit dem Mega schönen Strand. Wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Nuran und Frau Daniela, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie ein zweites Mal im Crystal Palace Luxury Resort & Spa als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit großem Interesse haben wir gelesen, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder zufrieden stellen konnten und wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht geworden sind. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr hilfsbereit und freundlich Ihnen gegenüber war, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Auch erfreut es uns, dass Sie mit dem Service unserer Reinigungsdame sehr zufrieden waren und die gebotenen Speisen als sehr abwechslungsreich beurteilen. Sehr geehrte Frau Nuran und Frau Daniela, auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA