Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Der Pool und das Meer waren immer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich. Die Animation war super nett, aber nicht zu aufdringlich. An dieser Stelle liebe Grüße an den Animation Manager Volkan! Die KinderClub und KinderDisco war für unsere Tochter das Schönste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungen Familienurlaub bieten konnten und Ihnen unsere Anlage als wunderschön und gepflegt, sowie der Pool und das Meer mit der Sauberkit in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unser Animationsteam, als auch den gesamten Mitarbeitern leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Tochter so viel Spass hatte in unserem Kinderclub und der Kinderdisko. Sehr geehrter Herr Dirk, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA