Moderne und schicke Hotelanlage. Zimmer sehr sauber und mit angenehmer Größe und Ausstattung. Personal überall sehr nett und freundlich. Das Essen ist gut vielseitig. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und daher ist die nicht sehr gemütlich. Hier ist das Personal in der Hauptsaison manchmal aufgrund der Vielzahl an Gästen überfordert. WLAN leider nur in der Lobby und nicht auf den Zimmern. Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 40-50 Jahren (ohne Kinder einzurechnen). Die Pool- und Strandanlage ist schön und großzügig. Sollten Urlauber Ruhe und Erholung suchen, dann ist eher der Strand zu empfehlen. Am Pool ist eine Menge Action, was uns aber sehr entspannt hat, da unser Sohn immer beschäftigt war.
Großzügig, sauber und modern. Leider kein WLAN auf dem Zimmer.
5 A la Carte Restaurants. Wir haben das Fischrestaurant genutzt und waren sehr zufrieden. 1 Hauptrestaurant: Das Essen ist gut vielseitig. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und daher ist die nicht sehr gemütlich. Hier ist das Personal in der Hauptsaison manchmal aufgrund der Vielzahl an Gästen überfordert. Dazu noch Snack-Restaurant.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
DIrekt am Strand. Nur ca. 50 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Neben dem Hotel noch Brachland und leider keine direkten Geschäfte am Hotel. Zu den nächsten Geschäften muss man einen kleinen Berg hochlaufen (ca. 10 Minuten).
Nettes Animationsteam. KidsClub für 4-12 Jährige. Wobei ab 7 Jahren die Attraktivität für die älteren Kinder sinkt und diese im normalen Animationsprogramm nicht voll integrierbar sind. Tipp: Zusätzliches Animationsprogramm für 7-12 Jährige anbieten. Liegen in der Hauptsaison etwas knapp. Auch die eingeführte Handtuchkarte half hier wenig. Trotz "Verbot" wurden Liegen vor 7 Uhr reserviert. Hier sollte die Hotelleitung besser durchgreifen. Eine Duschmöglichkeit direkt am Strand wäre toll. Die nächste Dusche ist "erst" bei der Snackbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf HolidayCheck zu erstellen. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Überaus erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie unsere gebotenen Speisen auf dem Buffet als gut vielseitig einschätzen. Unser Hauptrestaurant ist in 4 Bereiche aufgeteilt. Wenn Sie eintreten haben Sie zur rechten Seite den Ü16-Bereich, auf der linken Seite ist das Buffet. Hinter dem Buffet ist der Familienbereich und auf Wunsch kann auf der Terrasse gegessen werden. Es gibt einen Raucher und Nichtraucher-Bereich auf der Außenterrasse. Leider haben wir keine weitere Möglichkeit das Restaurant in weitere Bereiche aufzuteilen, da dies vom Raumschnitt nicht möglich ist. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres netten und freundlichen Personals. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht es allen recht zu machen, dass der Eindruck der Überforderung im Hauptrestaurant aufkommt, dafür entschuldigen wir uns. Wir werden dies mit unserem Servicepersonal besprechen. Für uns ist es sehr informativ, dass Sie unser Animationsteam als sehr nett einschätzen. Wir jedoch die Aktivitäten für die Altersgruppe von 7 – 12 Jahren überarbeiten müssen. Wir werden dies mit unseren Kinderanimateuren besprechen und nach neuen Unterhaltungen suchen. Sie äußern den Wunsch einer weiteren Dusche im Strandbereich, leider können wir im unteren Strandbereich in der Nähe vom Meer keine Duschen anbieten, da bis dorthin keine Wasserzufuhr anliegt. In Ihrer Bewertung können wir den Hinweis lesen, dass bei Ihnen kein WLAN-Empfang auf den Zimmern war. Dies ist leider Geräteabhängig. Einige unserer Gäste können unser WLAN bis zum Strand empfangen. Wir werden diesen Punkt an unser IT Department weiterleiten und prüfen, was wir ändern können. Sehr geehrter Herr Frank, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut die Ehre erweisen und in unserem Palace einchecken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA