Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel verfuegt ueber eine grosse Anlage,die immer in einem sehr sauberen zustand ist.Die Angestellten sind immer sehr hoefflich und freundlich.Das Animationsteam gibt sich immer viel muehe es den Besuchern im Hotel recht zu machen und bieten viele spiele fuer jung und alt an.Das Essen ist wieder sehr lecker,die Kueche versucht immer fuer jeden Geschmack etwas da zu haben,eine sehr abwechslungsreiche Kueche,dies gefaellt uns jedes Jahr sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist fuer Jung und Alt immer ein sehr guter Begleiter im Urlaub,gerade hier im Crystel Palace sind die Animateure bestrebt es allen recht zu machen und bekommen dies auch sehr gut hin,gerade der Bereich Kinder wird hier sehr gros geschrieben,mit kinderdisco und kidsclub tagsueber sind sie voll fuer unsere kleinen und grosen Kinder Aktiv.wie zum beispiel Klaus vom Haus fuer unsere kleine immer eine passende Freundin findet zum spielen und Baden.Und ein groses Lob auch fuer Nikita und ihr Team die auch alles fuer die Kinder tun.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Familienurlaubes erneut für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Folglich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Urlaubserwartungen wiederholt gerecht werden können und Ihnen besonders die Serviceleistungen, die gebotenen Speisen, wie auch das Animationsteam mit seinem Unterhaltunsprogramm für groß und klein positiv aufgefallen war. Sehr geehrte Frau Sandra, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA