Manfred & Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub

Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Grundsätzlich können wir die positiven Eindrücke bestätigen. Folgendes ist uns als kleine Kritik jedoch aufgefallen: - ab 15:00 Uhr wurden Waffeln angeboten. Da diese sehr lecker waren, war der Andrang dementsprechend hoch. Deshalb sollte die Anzahl der Waffeleisen evtl. erhöht werden (zwei sind wohl zu wenig). - Ab dem 21.09.15 durften Männer zum Abendessen nur mit langer Hose das Restaurant betreten (leider hatten wir keine lange Hose eingepackt und mussten deshalb noch eine kaufen). Da es im September aber eigentlich immer noch angenehm warm ist, sollte man vielleicht darüber nachdenken, den Termin in den Oktober zu verschieben. Aber ansonsten sauberes und gepflegtes Hotel, vorallem mit sehr gutem Service. Lage direkt am Strand, WLAN war im Zimmer möglich, optimaler Empfang in der Lobby, am Pool teilweise (abhängig vom Standort). Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht absolut gerechtfertigt.

• große saubere Zimmer, großes Bad (schöne ebenerdige Dusche), Safe inklusive, Minibar täglich neu befüllt (Cola, Bier, Wasser etc.), Kaffee, Tee, Wasserkocher und Tassen auf dem Zimmer, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Flatscreen mit Sky Bundesliga, Balkon klein aber ausreichend mit ausziehbarem Wäschehalter. Täglicher Handtuchwechsel.

• Frühstück: Sehr große Auswahl an Brötchen, Brot und anderen Backwaren, stets frische Wurst und Käse, Große Auswahl an Eierspeisen (Omlette, Rührei, etc.), schmackhafter Kaffee, frischer selbstgepresster Orangensaft (inklusive), große Auswahl an Tees. Mittag (Hauptrestaurant): Reichlich Auswahl an warmen und kalten Speisen. Abend: Große Auswahl an Fleisch, Reissorten, Nudelsorten, Gemüse sowie Vor- und Nachspeisen. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Sauberkeit und Hygiene waren aus unserer Sicht absolut einwandfrei. Themenrestaurants: Chinese, Italiener waren sehr gut. Mexikaner hatten wir nicht besucht. Fisch- und türkisches Restaurant haben uns nicht so angesprochen.

• Sehr netter, freundlicher und aufmerksamer Service. Man konnte sich immer auf Deutsch verständigen und notfalls immer auf Englisch. Ganz besonderen Lob von uns an Hüseyin Öz (sehr aufmerksam, gute Deutschkenntnisse, immer nett und hilfsbereit). Zimmer waren immer sauber und zeitweise auch sehr schön hergerichtet (Handtuchdekoration). Großes Lob noch an die Belegschaft, die nach dem Sturm noch bis in die Nacht die Sonnenschirme und Liegen aus dem Pool gefischt haben. Am darauffolgendne Tag war alles wieder top aufgeräumt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten, Lage direkt am Strand (feiner Sand, sehr sauber), Markt in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, Dolmusch ebenfalls 5 Gehminuten Richtung Hauptstraße,

• Gut

Animation wurde reichlich angeboten, die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Liegestühle am Pool immer genügend vorhanden (lediglich die Plätze direkt am Wasser waren recht früh belegt). Der Pub mit Lifemusik hat uns ebenfalls sehr gefallen. Vorsicht beim hoteleigenen Fotografen. Fotoshooting war Massenabfertigung, die Bilderauswahl viel zu hektisch (man kam garnicht dazu, sich die Bilder in Ruhe anzuschauen). Offensichtlich wollte er sein "Paket" an den Mann bringen (ca. 300- €).

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Manfred & Elke

Sehr geehrter Herr Manfred, Sehr geehrte Frau Elke, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel auf Grund der positiven Bewertungen als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und Sie die positiven Eindrücke grundsätzlich bestätigen können. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre ausführlichen und netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Dass Ihnen unser Servicepersonal stets sehr nett, freundlich und aufmerksam gegenüber getreten ist und Sie zudem keine Sprachbarrieren gehabt haben, stimmt und froh. Ihr Kompliment an Hüseyin Öz, sowie Ihr Lob an unser Personal, welches nach dem Sturm alles wieder in seine alte Ordnung gebracht hattte, geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Dass Sie die gebotenen Angebote von unserem Animationsteam für reichlich empfinden und zudem das sehr nett und nicht aufdringliche Team positiv in Erinnerung behalten haben, erfreut uns. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir aufgenommen und werde diese prüfen. Sehr geehrter Herr Manfred, Sehr geehrte Frau Elke, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA