Dieses neueröffnete Hotel schreibt Freundlichkeit sehr groß. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da das Zimmer das wir gebucht hatten ( Standard mit Beistellbett ) noch nicht fertig war, wurden wir vor die Wahl gestellt ( in deutscher Sprache ) ein Familienzimmer zu beziehen ( ohne Aufpreis ). Das Hotel selbst ist von der Architektur wunderschön. Der sehr naheliegende Strand war mit ausreichend Liegen sowie Sonnenschutz ausgestattet.Da es sich um ein Strandhotel handelt gab es am Strand mehr Liegen als am Pool Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche in regelmäßigen Abständen gewechselt. Das AI Angebot war Super - alles was das Herz begehrt. Das viele Gäste aus Osteuropa zugegen waren störte uns weniger - denn andere Länder andere Sitten. Wer sagt denn das wir Deutschen das non plus ultra sind? WICHTIG: Es muß NIEMAND der russischen Sprache mächtig sein, um in diesem Hotel Urlaub machen zu können. Die Negativkritiken können wir in keinster Weise nachvollziehen. In unserer Reisezeit vom 19.07. - 02.08. gab es für uns keine Beanstandungen.
Da wir ein Standardzimmer gebucht hatten und ein Familienzimmer erhielten hatten wir mit dem größeren Zimmer kein Problem. Die Ausstattung war Super. Die Betten waren urgemütlich.Wir haben in einem fremden Bett noch nie so gut geschlafen.Auch das Badezimmer mit der überdimensionalen Dusche war richtig toll. Das Zimmer lag ruhig. Die Klimaanlage konnte für beide Räume seperat geregelt werden - die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Staumöglichkeiten in den Schränken waren mehr als ausreichend. Auch hier wurde täglich gereinigt. Die beiden Flachbildschirme funktionierten tadellos.
Wem hier etwas fehlt an Quantität oder Qualität der muß zu Hause leben wie ein König. Auch hier schlug uns eine Welle der Freundlichkeit entgegen, die wir gerne annahmen. Jeder war sehr bemüht uns zu verstehen und viele waren der deutschen Sprache mächtig. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant empfanden wir sehr angenehm, denn wir saßen immer draußen. Hier gab es zu jeder Uhrzeit genügend Plätze, somit war es nicht zwingend nötig sich mitten in den Trubel zu setzen und sich dann über die Lautstärke zu beschweren. Natürlich ist der Weg zum Büffett dann 10 Meter weiter. Die Themenrestaurants waren auch nur Super - die Speisen sowie der Service - göttlich. Auch hier gab es keine Probleme in der Verständigung, Reservierungprobleme kannten wir nicht. In sämtlichen Restaurants ( Snack Bar, Strand Bar ) gab es immer freie Plätze . Noch ganz wichtig - Wir mußten uns die Freundlichkeit nicht durch Trinkgeld erkaufen, ein gewisser Respekt reicht aus.
Auch im Service war Freundlichkeit großgeschrieben, jeder war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen ( in deutscher Sprache). Viele Grüße an Eylem, Özlem und dem Nightmanager. Er sorgte dafür das es morgens kein Chaos an den Liegen gab. Er räumte einfach vor 8:00 Uhr alle Liegen ab. Nur durch den Einsatz von Rezeption und Gästebetreuung wurden wir über den Ablauf unseres Rückflugs informiert, denn die Thomas Cock Reiseleitung schien wenig interesse daran gehabt zu haben uns darüber zu informieren ( aber dies ist ein anderes Thema ), jedoch passt dies zum guten Service des Hotels.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gab es ausreichend in der Nähe ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand sehr Nahe am Hotel - sehr sauber. Transfer zum Flughafen ca. 90 Minuten.
Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr sauber. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und wurde täglich gereinigt. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist dieser Strandabschnitt sehr groß. Die Liegen am Pool wurden jeden morgen durch eine Kolonne von Servicekräften gereinigt. Auch die Toiletten waren sehr sauber und wurden am Tag vermehrt gereinigt. Die Wasserqualität im Pool war sehr gut, selbst nachmittags war das Wasser noch angenehm kühl und klar. Die sehr schöne Rutschenanlage war bei Betrieb ständig unter aktiver Aufsicht. Wir konnten unsere Tochter bedenkenlos rutschen lassen. Die Kinderanimation von Thomas Cook ( herzliche Grüße an Oktay ) war sehr offen und herzlich. Da zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs wenig deutsche Kinder in der Anlage waren, war es für unsere Tochter schwierig jemanden kennenzulernen. Dank Oktay fand unsere Tochter schnell Anschluß. Oktay verlor auch nicht die Geduld wenn unsere Tochter die Animation nicht besuchte. Zur Erwachsenenanimation können und möchten wir keine Angaben machen, da diese für uns nicht wichtig waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Matthias & Silke |