Das Hotel und die Außenanlage sind sehr schön. Es handelt sich um ein grosses Hotel was aber durch die Aufteilung in 3 Gebäude nicht unangenehm auffällt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatte ein Meerblickzimmer, im vorderen Hotelbereich, was wir auch sehr genossen haben. Beim Aufwachen viel einem das Meer buchstäblich ins Auge. Die All Inclusice Leistungen sind gut. Die Zimmer werden gut gereinigt und wenn man etwas Trinkgeld gibt auch schön dekoriert.
Die Zimmer und das Bad sind sauber, ausreichen groß und ansprechend ausgestattet. Da das Hotel noch sehr neu ist befindet sich alles in einem guten Zustand. Über TV kann man sich über die Angebote des Hotels ,die verschiedenen Restaurants und Einrichtungen (z.B. Spa, Animation andere Crystal Hotels) informieren. Die Minibar wird täglich gut gefüllt.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl mehr als reichlich. Außerdem ist es immer sehr dokorativ und liebevoll angerichtet. Sogar der Kaffee ist durchaus als gut zu bezeichnen. Außerdem wurden immer wieder Themenabende abgehalten. Die Restaurants und die Tische waren sauber und immer wieder sehr, sehr schön mit verschiedenen Blumenmotiven dekoriert. Die Al a Carte Restauranst werden wir das nächste Mal ausprobieren. Das Buffetrestaurant hatte uns für diesen Urlaub genug zu bieten.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Viele im Service sprechen gut deutsch oder englisch,bemühen sich aber auch sehr wenn sie keine so guten Fremdrachenkenntnisse haben. Das Animationspersonal ist ohnehin mit sehr guten Fremdrachenkenntnissen unterwegs. Sie bedienen fast jede Sprache die das Gästeklientel erfordert. Wir hatte am Abend fast immer den selben Kellner und wir waren mit Raif mehr als zufrieden. Sehr freundlich, kompetent und überaus serviceorientiert, hat er unsere Erwartungen übertroffen. Auch unser Kofferträger Ali war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr gut mit Ihm auf Deutsch unterhalten. Am Abreisetag wurden wir sehr nett und persönlich am Hotelportal verabiedet. Für ein so großes Hotel haben wir dies dies nicht erwartet und waren deshalb umso erfreuter und überraschter.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand, der flach ins Wasser hin abfällt. Es bieten sich dort viele Möglichkeiten zum Wassersport und die Möglickeit zu langen Spaziergängen. Gündogdu ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es befinden sich dort auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Dolmushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Fahrt zum Markt nach Manavgat (Mo und Do) lohnt sich auf jeden Fall. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung können im Ort günstig gebucht werden. Wir haben dies nicht mehr in Anspruche genommen, da wir bereits eine Rundreise genossen haben und nur noch entspannen wollten.
Wir haben das Fitnessstudio genutz und waren damit zufrieden. Die großen Ansprüche daran haben wir im Urlaub aber hier nicht. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm am Abend ist gehoben und sehr ansprechend. Die Antimateure stechen mit Ihren Sprachkenntnissen hervor und sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber, den Pool haben wir nicht genutz. Das Hotel hat sich das Thema Umwelt auf die Fahne geschrieben und weist auch immer wieder darauf hin was wir sehr gut fanden. Im Hotelinnenbereich ist der Internetzugang kostenlos nutzbar. Der Spabereich ist ansprechend aber nicht ganz billig. Die Preise sind aber verhandelbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte |