- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr neu und wird auch gut gepflegt, damit es nocj länger shön ist. Ich habe noch nie soviel Personal gesehen, welches mit Reinigungsarbeiten beschäftigt war.Bei uns im Zimmer war ein kleiner Fleck (wohl von einer toten Mücke), der ist sofort überstrichen worden.Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer mit Meerblick nehmen (wenn auch etwas teurer), aber die Aussicht ist einfach grandios.Das Essen war super, super super. Die vorgewärmten Teller waren oft so heiß, dass man sie kaum tragen konnte. Das Personal ist sehr nett, uns wurde nach jedem Essen ein Kaffee oder Raki angeboten.In den Spezialitätenrestaurants waren wir nicht, da wir im normalen Speiesesall alles bekommen haben und es uns dort gefallen hat. Wir sind teilweise erst nach 20.00 Uhr zum Essen gegangen, der Speisesaal war dann ruhiger, aber die Auswahl war noch genauso wie um 19.00 Uhr. Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt, so dass wirklich jeder einen sauberen Tisch vorfand. Die Bedienung war in jeder Hinsicht super. Am Strand war alles bestens, am Pool haben wir nicht gelegen. Sehr angenehm sind die Auflagen auf den Liegen, man schwitzt nicht so, wie bei den Plastikauflagen. Auch die Handtücher waren sehr groß, mann konnte fast die komplette Liege damit abdecken. Wir sind Donnerstags mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren, dort umgestiegen und zu den Wasserfällen. Dananch sind wir auf den großen Basar gegangen. Zu empfehlen ist der Juwelier Lidya im Golden Coast Resort Hotel(Nachbarhotel);Ich habe mir eine sehr schöne Kette mit Anhänger ausgesucht und wurde einfach nett bedient,bei Eheringen gibt es grosse Auswahl in weiss,gelb oder rot Gold.Der Juwelier nimmt Altgold auch,Schmuckstücke die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen(Auch Zähne und Münzen),Sie bekommen bessere preise als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut