Wir sind nur zufällig dort gelandet, weil wir spontan umgebucht wurden und das war definitiv Glück. Besser hätte es uns nicht treffen können. Das Hotel ist erst ein paar Monate alt. Alles ist sehr neu und sehr edel. Es ist sauber und das gesamte Peronal ist darauf bedacht, dass man einen schönen Urlaub verbringen kann. Natürlich findet man immer was, wenn man nur lange genug sucht aber hier gab es wirklich nichts zu beanstanden. Uns wurde das Hotel bei der Umbuchung nahe gelegt, weil sich dort fast nur EUROPÄISCHE Gäste aufhielten. Als wir dort zu Gast waren, waren viele Ältere Gäste dort. Bei uns war leider das Wetter nicht sehr toll. Man hatte allerdings den Eindruck, dass sich das Hotelpersonal sehr viel Mühe geben hat, den Gästen die Zeit zu vertreiben. Alles in Allem: Ein Partyhotel ist es nicht. Für eine Woche Entspannung eignet es sich sehr. Wir waren sehr zufrieden und sind froh darüber, dass wir umgebucht wurden. Natürlich findet sich immer was, das man bemängeln kann und wenn man lange genug sucht findet man sicher was. Aber wir konnten uns über nichts ( außer über das harte Bett ) beschweren. Deswegen lag es uns auch sehr am Herzen, hier eine Hotelbewertung abzugeben. Das Hotel ist definitiv ein Besuch Wert.
Die Größe war ideal. Wir hatten ein Doppelbett und sogar noch ein kleines Extrabett. Außerdem verfügte das Zimmer über sämtliche Annehmlichkeiten. Gut war vor allem der Laminatboden ( statt versifftem Teppich ). Die Zimmereinrichtung war nagelneu und sehr edel. Aber der Stil ist Geschmackssache. Uns hats sehr gut gefallen. Wir hatten außerdem einen kleinen Balkon. Es gab auch einen kostenlosen Safe und eine Klimaanlage. Das Bad war ganz toll. Es gab zwar keine Badewanne aber dafür eine riesige, ebenerdige Dusche. Morgens war manchmal der Staubsager auf dem Gang zu hören, aber naja .....auszuhalten. Wie oben schon erwähnt wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt ( auch mit Knabberzeug).
Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich . Man konnte rund um die Uhr aus etlichen frischen Speisen wählen. Zu den Hauptmahlzeiten gab es natürlich ein riesiges Büffet, das keine Wünsche offen lies. Es war schon fast zu viel Auswahl. Außerdem hatte man die Möglichkeiten auf vier oder fünf á-la-cart-Restaurants zurückzugreifen ( italienisch, mexikanisch, Fisch,....) . (kostenlos natürlich). Es gab sowohl landestypische Gerichte als auch "Europäisches". Getränke wurden serviert.
Das Personal an der Bar war manchmal etwas langsam aber sehr bemüht. Bei unserer Ankunft wurden uns die Koffer direkt abgenommen und aufs Zimmer gebracht und von dort auch wieder abgeholt. Der Hotelpage hat uns direkt alles Wichtige gezeigt. ( Safe usw. ). Die Zimmerreinigung war tadellos. Sie hat uns sogar die Kleider wieder zusammengelegt und sich jedesmal sehr viel Mühe gegeben, nicht einfach schnell drüber gewischt. Es war sehr sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch der Handtuchservice war gut. Man bekommt täglich welche für den Strand und für den SPA-Bereich und muss somit eigentlich keine mitbringen.
Der Strand ist sehr nah. Vlt hundert Meter durch die Hotelanlage. Näher gehts kaum. Allerdings liegt es leider genau in der Mitte zwischen Side und Manavgat ( beides ca. 20 km. entfernt) dh. zum Einkaufen war man etwas länger unterwegs und das Taxi war etwas teurer aber es war definitiv machbar.
Die Poollandschaft ist schön. Es gibt nur einen Pool ( Außen) aber der ist sehr groß und schön gestaltet. Rutschen gibt es auch. Genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. Der SANDStrand war unser Highlight. Er ist ganz nah. Es gibt genügend Liegen und Schattenplätze. Der Strand ist sehr flach ( man kann eigentlich überall noch stehen ) und sandig und deshalb für Kinder auch bei höheren Wellen prima geeignet. Internet und eine Spielhalle mit Bowling, Flipper, Billiard, Tischfußball sind auch vorhanden. Es gab natürlich auch verschiedene Sportangebote ( Boccia, usw) jedoch war nix außergewöhnliches dabei. Das Abendprogramm können wir nicht beurteilen. Erwähnenswert ist aber auf jeden Fall auch noch der SPA Bereich. Es gibt einen Indoorpool, zwei Saunen, ein Dampfbad und einen "Snowroom"! Wir haben auch eine Hamambehandlung genossen die empfehlenswert war. Manchmal wars dort jedoch bissl voll und laut. Trotzdem ist das Ambiente sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Dennis |