- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein perfektes Hotel. In vielen Bereichen hat es aber nachgelassen. So wie ich den Generalmanager kenne, liegt es nicht am Ihn. Trotz allem war es wie immer ein sehr angenehmer Urlaubsaufenthalt und wir kommen immer wieder gern und möchten es weiterempfehlen. Das Preis ,-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal, die Menschen,das Menagment sind unersetzlich und wir lieben Sie alle. Alte Stammgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Erfreulich ist es zudem, dass Sie unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben von unsere stets freundlichen Personel. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Gefühl haben, dass es in manchen Bereichen nachgelassen hatten. Unsere oberste Priorität lautet Gästezufriedenheit, deshalb hätten wir uns sehr gefreut wenn Sie Ihre Sicht/Eindrücke bzg. der Qualitätnachlass mit uns es zeitlich vor Ort mittgeteilt hätten. Wir wernden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und Ihre positive Feedback ist für uns eine Motivationsquelle. Sehr geehrter Herr Andreas, wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Ihrem zweiten zu Hause, in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA