Amir (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren im September 2015 im Crystal Und haben überwiegend nur gute Erfahrungen gemacht. Das Service ist freundlich flott und sehr zuvorkommend. Ich habe sogar in der Woche wo wir dort waren auch Geburtstag gehabt, das Service Team inkl. der Restaurants haben einen sehr guten Job gemacht und für meinen Geburtstag eine Torte und ein tolles Ambiente geschaffen und zur verfügung gestellt. Leider wurden wir, da wir auf der Landseite unser Hotelzimmer hatten, jede Nacht von heulenden Hunden geweckt, dafür kann das Hotel aber nichts, empfehle aber jedem eher Zimmer auf Meerblick seite zu buchen, damit ihr dies nicht mitbekommt. Leider wurden wir am Abreisetag nicht von der Rezeption, wie am Abend ausgemacht, geweckt, hätte leider fatale folgen haben können, bitte dies zu beachten und stellt euch lieber zusätzlich selber einen wecker. im großen und ganzen aber ein sehr tolles hotel mit viel erlebnis, spaß und tollen menschen. die shows waren immer anders, der hoteleigene pub mit live musik der hammer und sogar eine spielhalle gab es, dafür ein großes lob und probiert unbedingt das efes dark im pub! besucht die hoteldisco, und am tag gab es immer sehr gute speisen und getränke. um mitternacht konnte man noch eine warme suppe bekommen, ansonsten gab es roomservice und der bazar ist wenige gehminuten entfernt. wo es alles gab was das herz begehrt. ein schönes und tolles erlebnis, bis auf die zwei genannten punkte, würden aber jederzeit wieder kommen. erwähnenswert ist auf jeden fall noch der wunderschöne sandstrand und das klare meer wo keine steine waren, sondern man gleich auf sand trifft und es der schönste sandstrand ist. die vielfalt der motto restaurants war toll, das essen vorzüglich, immer eine riesen große auswahl, und macht auf jeden fall eine schiffsfahrt, ist ein erlebnis für sich. pool und meerwasser waren immer angenehm, nie kalt. das man mitten innerhalb der liegen wasser sich nehmen konnte, hat was für sich. hotel und anlage waren immer sauber, personal immer freundlich, auch für extra wünsche (bügeln) zu haben. man fühlt sich sofort wohl, findet sich schnell zu recht und es ist einem nie langweilig. auf jeden fall weiter zu empfehlen. wir kommen sicher wieder! :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Amir

Sehr geehrter Herr Amir, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt gerecht werden konnten und Sie darüber hinaus unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Sehr geehrter Herr Amir, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa