- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zehn Jahren Türkei immer 5 Sterne Hotels, das beste in der Preisklasse! In diesem Hotel passt einfach alles. Super freundliches Personal,schöne Zimmer,leckeres Essen, sauberes Pool und Strand, sehr nette Animation. Der Kellner Fatih ist besonders zu erwähnen, immer super freundlich und aufmerksam! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. ( Kann locker mit den fünf Sternen Hotels in Lara halten,die viel teurer sind) Wir kommen wieder. Haben sofort für Juni wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit dafür gegeben haben. Für uns ist es sehr schön zu erfahren, dass Sie in den letzten 10 Jahren immer 5 Sterne Hotels gebucht haben und Sie unser Resort für das Beste in dieser Preisklasse einordnen. Für diese Aussage danken wir Ihnen sehr. Wie erfreulich ist es darüber hinaus zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal, sowie das nette Animationsteam sehr beeindruckt hat und Sie vor allem die freundliche und aufmerksame Arbeitsweise von Fatih sehr positiv empfunden haben. Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Markus, wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch im nächsten Juni und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA