Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage,empfehlenswert kommen wieder

wir waren das erste mal in diesem Hotel.Das Hotel wurde uns von Verwandten empfohlen,die letztes Jahr und dieses Jahr hier waren.Wir fliegen regelmäßig in die Türkei und manchmal auch 2 mal im Jahr. Dieses Hotel ist aber bis jetzt das beste das wir hatten. Von der Obtik, Service und der Freundlichkeit des Personal stimmte alles. Super Poolanlage und sauberer Strandabschnitt. Freie Liegen reichlich.

• Gut
  • sehr schönes großes Doppelzimmer mit großem Doppelbett und einem großem Einzelbett. Wir hatten mit 3 Erwachsene viel Platz. Badezimmer mit Dusche klasse.Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht.Das Zimmer wurde jeden Tag schon früh gereinigt.Handtücher wurden jeden Tag ohne Aufforderung gewechselt.

• Gut
  • Essen war vielseitig und reichlich.Für jeden etwas dabei. Wir waren beim Mexicaner und Chinesen alacarte essen. Sehr gut !!

• Gut
  • Der Service war sehr gut. schnelle Getränke bei den Mahlzeiten und an allen Bars.Tische wurden schnell gesäubert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 50 Min.Sehr schöne Hotelanlage mit Sandstrand.zum Einkaufscentrum nur ca.200m einen kleinen Berg hoch.

• Gut

Die Shows der Animateure mit den tanzshows waren in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und leiten Ihre überaus erfreuliche Rezension sehr gerne motivierend an unser gesamtes Crystal Palace Team weiter. Sehr geehrter Herr Detlef, wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA