Anne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Stammhotel!

Ich komme schon das 5mal und bin immer sehr zufrieden. essen gut Zimmer i.mmer sauber Animation Klaus vom Haus und sein Team. Mit Benjamin Nordic Walking war einfach spitze.Wir kommen auf jedenfall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubes für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie das 5. Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr geehrte Frau Anne, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA