Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Mit den Liegen am Pool muss definitiv etwas unternommen werden.

• Super sauber, Zimmer sehr geräumig, alles bestens

• Das Essen war reichlich und hat immer geschmeckt

• Hervorragend, das Personal war sehr zuvorkommend und nett

• Gut
  • Lage war gut, Bazar gleich in der Nähe

• Gut

Unterhaltung am Pool sehr gut, leider gibt es immer noch das leidige Thema des Reservierens von Poolliegen. Wir haben beobachtet, dass mehrere Liegen ab in der Früh mit Handtüchern belegt waren, aber die Leute erst am späten Nachmittag vom Meer gekommen sind um diese zu belegen. Wir hatten einmal richtig Streit deswegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, Es war uns eine große Freude Sie in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre Bewertung, sowie Weiterempfehlung auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung unseres Personals, welches Ihnen stets nett und zuvorkommen gegenüber getreten ist. Wichtig ist uns Ihre Meinung zu unserem Buffet, dass Sie dieses als reichlich und geschmackvoll einschätzen, erfreut uns sehr. Ihr Lob an die sehr gute Unterhaltung an unserem Pool geben wir an unser Animationsteam weiter. Unser Personal, welches unsere Poollandschaft immer Sauber hält kümmert sich jeden morgen um die reservierten Liegen und entwendet die Handtücher. Ertappte Gäste reagieren darüber leider nicht sehr erfreut, dies erfahren wir auch jeden Tag. Wir wissen, wie heikel dieses Thema ist, versichern Ihnen jedoch, dass wir dagegen eingreifen. Sehr geehrte Frau Michelle, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA