- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Der Strand liegt direkt am Hotel. Das Personal ist top. Sehr aufmerksam und freundlich. Animation super aber nicht aufdringlich. Kids Club auch super,super,super. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Überaus erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Sie einen super Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr aufmerksam und freundlich Ihnen gegenüber getreten ist, geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr Kompliment an unser Animationsteam, welches nicht aufdringlich agiert und der super KidsClub leiten wir weiter. Sehr geehrter Herr Alexander, wir freuen uns sehr auf Ihren erneuten Urlaub in unserem Palace und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA