HSuper großes Zimmer mit riesigen Kleiderschrank.Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht.Handtücher jeden Tag frisch .Die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt .Einfach Klasse!!! Wir hatten AL plus im Hotel was wir garnicht voll nützen konnten das Angebot der ganzen Speisen vom Frühstück ,Mittag und Abend war einfach riesig.Einfach Lecker!! Die Gästestruktur sehr gemischt auch viele Kinder da in einigen Bundesländern Pfingstferien.Hat uns aber nicht gestört ,da die Anlage sehr groß ist und wir eher am Srand waren.Liegen bekamen wir auch noch um 10 Uhr . Ohne zu Reservieren !!!!!!!
Wir hatten das Superio Zimmer mit direkten Meerblick schöner Balkon mit Sitzgruppe.Badezimmer groß mit sehr großer Dusche .Nichts zu meckern.
EErsteinmal nochmals ein großes Danke an Murat Kücük der uns an zwei Abenden unseren Tisch so super schön geschmückt hat.Was uns in diesem Hotel auch noch sehr gefallen hat ,daß am Abend darauf geachtet wurde das die Herren lange Hosen trugen und nicht in kurze Hosen und Achselshirt zum Abendessen erschienen.Klasse!!!! Verschiedene Themenabende Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut.Es war für jeden was dabei .
SSuper nettes Personal immer gut drauf und Freundlich.Einen ganz besonderen Gruß und herzlichen Dank an unsere Gästebetreuung Gül Sahin Du bist einfach toklasse und super,super nett.Beschwerden hatten wir keine ,alles bestens.Auch an Lemi Kücük unserem General Manager viele Grüße Von Lothar und Heidrun .es war wrklich schön bei Euch man fühlt sich wie Zuhause.Wir kommen wieder.
Hotel liegt direkt am Srand nur über eine kleine Brücke und man ist am Meer.Zum Schoppen ist es nicht weit.Aus dem Hotel raus eine kleine Sraße hoch und man ist auf einer großen Einkaufsmeile mit tollen Geschäften wo man wirklich günstig Einkaufen kann.Wenn dann mal nicht das Übergepäck wäre!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heidrun |