Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!

Gut

Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Tolle Anlage, tolles Essen, super Strand. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sucht seinesgleichen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Die Animation ist spitze, vorallem die abendlichen Shows. Sie geben sich sehr viel Mühe, arbeiten mit Spaß und das merkt man. Schönen gruß an Klaus vom Haus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht hatten und Ihnen unsere gebotenen Serviceleistungen sehr zugesagt hatten. Ihr Lob an unser gesamtes Personal geben wir sehr gerne motivierend weiter. Sehr geehrter Herr Christian, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Palace willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA