- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schönste Hotel das wir bisher hatten. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurden die Zimmer und das ganze Hotel ausgestattet. Riesengrosse Auswahl an Bars mit tollen Getränken und Speiselokale und Spezialitätenlokale mit super Service und einen großen Angebot an Speisen.Toller Wellnessbereich , sollte das Wetter auch mal schlecht sein. Bei Regen braucht man das Hotel nicht verlassen. Alle Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden und es gibt viele Möglichkeiten zum Ausruhen, Plaudern und etwas zu trinken. Sehr schöner Strand, man kann kilometerweit laufen und das Meer ist sauber. Das Hotel ist sowohl ein Sommer wie auch ein Winterhotel. Am Abend gibt es Unterhaltungsprogramm und zusätzlich spielt jeden Abend noch eine Band. Für Alles und jeden ist gesorgt. Einfach super!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Brita |
Sehr geehrte Frau Brita, Im Voraus wollen wir uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt mit Ihren bedanken. Es freut uns sehr dass Sie unsere Serviceleistungen und Einrichtungen bemerkt und eingeschätz haben. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA