- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich finde die Anlage so schön, aber ich habe mich unwohl gefühlt, die Atmosphäre war sehr kühl, die Freundlichkeit des Personal lässt sehr zu wünschen übrig, schade die Animation war super, alle nett und freundlich, immer gut gelaunt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Auf der einen Seite hat uns sehr gefreut dass Sie unsere Anlage als sehr schön empfunden haben und dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub erlebt haben. Auf der anderen Seite hat es uns erstaunt dass Sie sich im Bezug auf Freundlichkeit des Personals nict wohlgefühlt haben. Denn gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wird fast in allen Bewertungen hervorgehoben. Sollten Sie einen umfassendere Begründung in diesem Thema haben, können Sie mich gerne unter meiner e-mail adresse gm.palace@crystalhotels.com.tr kontaktieren. Sehr geehrte Frau Roswiths, wir hoffen dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität des Crystal Palace Luxury Resort & SPA und der Freundlichkeit unseres Teams zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA