Tonjo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel für Jederman! immer wieder gern

Wir hatten 13 wundervolle Tage im Crystal Palace Luxury Resort&Spa. Vom erstem Tag an wurden wir sehr gut behandelt. Das Essen ließ keine Wünsche übrig und auch die Sauberkeit der Zimmer war sehr sehr gut. Besonders hat uns die Animation gefallen. Aus anderen Hotels waren wir eher aufdringliche Animateure gewohnt. Im Crystal Palace wird ohne weiteres auch mal "Nein" akzeptiert :) Besonders hervorheben wollen wir den "Klaus vom Haus" ;) Ein super netter Kerl. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Und das werden wir auch. Egal ob als Pärchen, Familie, Single oder mit Freunden, im Crystal Palace istjedr gut aufgehoben :) 5 Sterne :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tonjo

Sehr geehrter Herr Tonjo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 13 Tage willkommen heißen zu dürfen. Dass Sie sich vom ersten Tag an bei uns sehr wohl gefühlt hatten und wir Ihnen wundervolle Tage gestalten konnten, stimmt uns überaus glücklich. Ihr Lob an unsere gebotenen Speisen, welche bei Ihnen keine Wünsche übrig ließen, wie auch die Sauberkeit auf Ihrem Zimmer, geben wir sehr gerne motivierend an die verantwortlichen Bereiche weiter. Sehr geehrter Herr Tonjo, wir freuen uns sehr über Ihr Urlaubsfazit, dass Sie unser Hotel jeder Zeit wieder besuchen würden. Auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Resor t freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen, wie auch Ihrer Familie weiterhin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA