- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super entspannenden Urlaub , das Essen war nicht nur sehr lecker sondern auch sehr abwechslungsreich. Hotelanlage sehr ordentlich und gepflegt, mit direkter strandlage. Das Barpersonal sowie auch die Animation ganz besonders "Klaus vom Haus" und sein Team haben uns den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht :) !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jil |
Sehr geehrte Frau Jil, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres 1-wöchigen Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreulich ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort bieten konnten. Desweiteren freuen wir uns, dass unsere Speisen großen Zuspruch bei Ihnen gefunden hatte und Sie es für sehr lecker und zudem für sehr abwechslungsreich beurteilen. Dass Sie unsere Gastfreundschaft von unserem freundliches Personal gespürrt hatten, stimmt uns glücklich. Sehr geehrte Frau Jil, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut als Ihr Reiseziel auswählen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA