- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt binnen 4 Monaten zum zweiten Male im Crystal. Das Hotel ist hervorragend geführt und vermittelt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend !!! ( zu erwähnen sind z.B. klein gehackte Nüsse und Pistazien zum Frühstücksmüsli und eine große Auswahl an frischen Früchten und Salaten. Der Wellnessbereich mit dem Hamam ist sehr schön. Die Mitarbeiter dort sind ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden sobald wie möglich wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Urlaubs erneut für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in kurzem Abstand zum 2. Mal unserem Hause herzlich willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen in Ihrem zweiten zu Hause, unserem Crystal Palace Luxury Resort Spa, Ihren Erwartungen von einem gelungenen Aufenthalt wiederholt gerecht wurden. Zudem stimmt es uns glücklich, dass Sie durch unsere Gastfreundschaft und die gebotenen Servisleistungen in allen Bereichen Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen hatten. Liebend gern werden wir Ihr Lob an unser Personal als Motivationsquelle weiterleiten. Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Und danken Ihnen im voraus, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken werden und wir Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt bieten dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA