Das Hotel ist sehr neu, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, ebenerdig begehbare Dusche (erwähnenswert!) alles top in Schuss und wird täglich von vielen fleißigen Mitarbeitern gepflegt, die sehr unauffällig und gründlich ihre Arbeit erledigen. Essen und trinken bis zum Abwinken und den ganzen Tag und die Nacht auch noch. Zur unserer Zeit waren die Gäste etwas älter, aber zum Party machen ist man ja bekanntlich nie zu alt:-). Großes Plus: Keine Osteuropäer Wir hatten 10 Tage 25 Grad und Postkartenhimmel, Sonne satt im November und traumhafte Sonnenuntergänge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen für 5 Sterne Landeskategorie.
Neuwertiges Mobilar, saubere Matratzen!!! Großzügig und sehr chic ausgestattete Zimmer mit ebenerdig begehbarer Dusche. Klima wurde gegen 17.00 Uhr automatisch eingeschaltet (warm). Muss man erwähnen dass es Minibar, Safe Telefon W-lan etc. gibt? Nein, wie so vieles ist es in diesem Haus selbstverständlich.
Der Buffettbereich ist weiträumig, es gibt kein Gedrängel. Alles wird frisch und sehr appetitlich angerichtet präsentiert. Themenabende im normalen Speisesaal wie "italienischer Abend" oder "türkische Nacht" werden sehr gut umgesetzt bei der Speisenpräsentation und Raumdeko. Alles super sauber (ich weiß, wovon ich rede! Gastro!) Der Küchenstil ist landestypisch... wer das Schnitzel vermisst, soll zu Hause bleiben. Die Servicekräfte sind flink, aufmerksam, sauber und sehr nett, besonderer Dank von uns an "SINAN":Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, danke nochmal, besonders für unseren letzen Abend.. megaschöne Tischdeko zum Abschied. Gibt ein Sternchen allein für Sinan!
Die Freundlichkeit wird in diesem Hause sehr groß geschrieben, ob bei der Geschäftsleitung oder dem Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal. Immer kommt ein nettes "Hallo" oder "merhabah"... MIT einem Lächeln verbunden! Das Houeskeeping ist freundlich und ehrlich!!! Minibar wird 100% täglich aufgefüllt.
Transfer vom Flughafen 1 Stunde Zum Strand, der zum Hotel gehört 1 Minute Einkaufen zu Fuß 10 Minuten, sehr freundliche Leute in dem Bazar, auch wenn man nur schauen möchte... Angebote über Ausflüge kann man an der Rezeption erfragen. Kompetenz ist dort Ehrensache!
Obwohl schon recht späte Saison boten die Animateure sehr nett und unaufdringlich Unterhaltung und Spiele an: Dank an Mehmet... war sehr lustig und kurzweilig: Mach weiter so, Mehmet, ich freu mich auf unser nächstes Match! Der hoteleigene Strand lädt zum chillen aber auch zum ausgedehnten Strandspaziergang ein, an der Strandbar "la caretta" gibt's Snacks, kühle und heiße Getränke und nachmittags die berühmte "süße Verführung". Strandtücher gibt es im Wellnessbereich gegen Karten wie in diesen Hotels üblich. Mich störte, dass einige Gäste die Bademäntel mit an den Strand genommen haben, na ja....
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Uschi & Michael |