Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Gündogdu

Wir haben im November 2011 unseren Urlaub in Gündogdu gemacht. Im Hotel Crystal Palace war alle klasse. Unser Zimmer zur Landseite war zwar sehr klein, obwohl man uns noch zwei andere Zimmer gezeigt hat, sind wir in unserem bisherigen geblieben. Das Zimmer war sehr sauber. Auch das Essen alles inklusive war sehr vielseitig und sehr gut. Außerdem waren noch mehrere a´la Karte Restaurants dort. Leider waren wir aber nie da. Überwiegend waren dort Duetsche. Altersdurchschnitt war so ca.6o Jahre.

• Das Zimmer war in Ordung, aber zum klein.Der Sessel und Tisch paßten fast garnicht mehr hinein.Nach Reklamation sollten wir uns ein anderes Zimmer ansehen und auch bekommen. Aber nachdem wir die Zimmer uns angesehen haben , (die Zimmer waren genauso, nur größer) haben wir gesagt, wir bleiben.Auch das Badezimmer war kleiner als das normale,aber es war sauber und das war wichtig.

• Es gab mehrere Restaurants und Bars. In jedem Restaurant und in jeder Bar war die Bedienung vorzüglich. Qualitaet der Speisen war vorzüglich. Genauso war die Sauberkei im Restaurant. Die Küche war überwiegend deutsch, auch landestypisch. Trinkgelder gabs auch für die vorzügliche Bedienung. Ich glaube das die Trinkgelder für die Allgemeinheit aufgeteilt wurde.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir aufgefallen ist, daß fast alle gute Deutschkenntnisse haben (außer einigen Ausnahmen). Sonst konnte man sich in Englisch unterhalten. Die Gästebetreuerin war mehr als freundlich,nochmals viele Grüße. Die Putzfrauen machten auch einen sehr netten Eindruck und sie waren immer bereit, einen angenehm zu überraschen (Schwäne aus Handtüchern usw.). Anregungen, was noch gemacht werden sollte, wurden auch vom Chef-Manager gut angenommen. Deutsch konnte er akzentfrei. Er ging immer auf die Gäste zu und fragte nach, ob sie zufrieden sind. Ganz toll. Machen Sie so weiter.

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit, man mußte nur durch den Garten gehen. Einkaufmöglichkeiten waren auch da, ca. 4oo m zulaufen. Ein riesiges Einkaufscenter. Man brauchte nicht nach Kumkoey zu fahren, es war dort genauso.

• Gut

Sport usw. wurde auch angeboten. Animation war nicht so gut. Die Animateure hatten mehr mit sich zu tun, als mit den Gästen. Nur die Shows waren ganz toll. Der Strand war sehr sauber. Genügend Liegen waren auch da am Pool und auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Dieter