- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von 28. September bis 12. Oktober mit noch einem anderen befreundeten Pärchen einen wunderschönen und erholsamen Badeurlaub bei Traumwetter von ca. 32 - 35°C (tagsüber) im Crystal Palace Luxury verbracht. Es ist ein großes, weitläufiges Hotel mit außerordentlich freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist absolut schön flach abfallend ohne Steine, alles gepflegt. Sowohl am Strand als auch am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Hier braucht keiner früh die Liegen reservieren. Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geschmackvoll und großzügig eingerichtet und auch sehr sauber. Die Animation ist toll und das Team sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Am fußen des Crystal klares Mittelmeeres mit feinem Sandstrände, wie schön dass Ihr Badeurlaub gelungen ist. Von unseren appetitlich angerrichteten bis hin zu, wie Sie beschrieben haben unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern, dass es Ihnen gefallen haben ist uns wichtig. Wie erfreulich, dass unsere Animationsprogramm und das Team nach Ihrem Vorstellungen entsprach. Ihre Komplimente an unser Personal werden wir sehr gerne weiterleiten. Sehr geehrte Frau Erika, wir werden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA