- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel - superleckeres Essen, die Nähe zum Strand ist Hammer .. Zimmer schön groß - Anlage sehr gepflegt !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Katja Maria |
Sehr geehrter Katja Maria, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Es ist für uns immer wieder schön zu erfahren, dass der Urlaub von unseren Gästen gelungen ist. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie Ihre Urlaubstage hier in unserem Resort genossen haben und für die positive Punktevergabe in einzelnen bereichen. Dies ist Bestätigung für uns, dass wir unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in Ihrem zweiten zu Hause, unserem Chrystal Palace Luxury Resort & Spa, begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA