- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai schon einmal für eine Woche hier! Natürlich war es jetzt im September voller. Aber auch in der Hauptsaison war es kein Problem Liegen am Strand zu bekommen. Mit dem Schattenplatz war es schon was schwieriger. Da musste man was enger zusammenrücken. Am Pool haben wir nie gelegen, von daher kann ich die Liegensituation dort nicht beurteilen. Kinder waren recht viel vertreten. Was Ruhe-Suchenden vielleicht nicht so entgegenkommt. Das Personal war wie auch im Mai super-freundlich. (Na ja....bis auf einige morgens beim Frühstück!!!) Bei der Ankunft hatten wir sogar eine Flasche Wein und einen Obstteller als Empfang auf dem Zimmer!!! Vielen Dank nochmals!!! (Haben wir das Ali von der Rezeption zu verdanken??) Die Speisen-Auswahl war mal wieder überwältigend!!! Das abendliche Programm ist der absolute Hammer und auf jeden Fall sehenswert! Da sind Profis am Werk! Den Irish-Pub haben wir mehrfach besucht. Vor allem wenn Live-Musik war!!! Einfach nur toll!!! Den Spa-Bereich würde ich persönlich nicht empfehlen, da er viel zu teuer ist! Zudem wird einem nach einer Behandlung versucht weitere (zu vollkommen überhöhten Preisen) Behandlungen "anzudrehen". Ich empfehle oben im Ort die Massage-Praxis: Berg links hoch und direkt rechts. Die sind sehr freundlich und kompetent!!! Übr.: Der Friseur daneben ist ebenso wärmstens zu empfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Jedoch nicht mehr zur "Hoch-Zeit". Ist uns persönlich zu voll!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrte Frau Mirjam, Zuerst möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihre Erfahrungen über uns mit anderen Holidaycheck Nutzern zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und Ihre wohl verdienten Urlaubstage hier in unserem Hause genossen haben. Unsere oberste Priorität lautet Gästezufriedenheit. Liebend gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter.Ihr Kompliment ist eine Motivationsquelle für das ganze Team. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, sind Sie mit ein paar Aspekten nicht ganz zufrieden. Leider haben wir auf die Preisbildung in dem Spa-Bereich keinen Einfluß. Wir wissen nicht, welche gesonderten Ausgaben der Inhaber hat oder an Hand welcher Fakten er seine Preise kalkuliert. Wir bieten in unserem Resort auch Familien einen schönen Urlaub und möchten die kleinen Besucher nicht vernachlässige. Sie finden verschiedene Rückzugsorte, welche ab 16 Jahre besucht werden dürfen, so dass wir auch für Alleinreisende oder Paare ein gesondertes Konzept anbieten können. Unter anderem finden Sie in unserem Hauptrestaurant einen Ü16 Bereich, wo Sie getrennt von den Familien Ihre Speisen in Ruhe einnehmen können. Wir nehmen jeden Ratschlag und Vorschlag, sowie jede Bewertung ernst, denn nur dadurch können wir uns immer wieder zu einem besseren Hotel entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in Ihrem zweiten zu Hause, unserem Chrystal Palace Luxury Resort & Spa, begrüssen zu können, damit Sie sich persönlich über die Veränderungen überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA