Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel

Das Hotel ist optisch sehr schön und bietet viele Möglichkeiten auch im Wellnessbereich an. Wer gerne am Strand liegen mag, kann vom Hotel direkt hinlaufen. Wer es lieber am Pool mag wird dort ein schönes Plätzchen finden. Überall gibt es etwas zu trinken und wird gut versorgt. Am Strand gibt es ein kleines Restaurant das Snacks anbietet, die sehr gut ankommen. Ich werde das Hotel mit meiner Freundin nochmals besuchen. 🙂

• Die Zimmer sind neutral. Nach meinem Geschmack könnten Sie etwas größer sein, damit man Koffer etc gut verstauen kann. Ansonsten gibt es hier nichts zu bemängeln.

• Jeden Tag ein tolles Buffet mit viel Auswahl, für jeden etwas dabei!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr darum das es den Gästen gut geht. Hier ist aber auch keiner aufdringlich, was ich ganz wichtig finde.

• Das Hotel hat eine gute Lage, man hat direkt vor Ort Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote von dem Animationsteam. Immer sehr freundlich, akzeptieren es auch wenn man kein Interesse hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, es war uns eine große Freude in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie auch in der Zukunft begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hamza Yalçın Genel Müdür