- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crystal Palce ist ein sehr schönes Hotel mit sich jetzt schon zeigenden kleinen Baumängeln. Ich denke, daß das Preis-Leistungsverhältnis gut ist, denn wer findet, außer in seinen vier Wänden, nichts zum Meckern ? Der Check-in 24 Uhr war problemlos, die Begleitung, Informationen und kurze Einweisung im Zimmer u. übers Hotel von Sadettin Güven waren freundlich und informativ. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders im Speisesaal, muß erwähnt werden. Jeder Wunsch bzw. Bitte wurde promt erfüllt. Es war ebenso sehr angenehm, daß im Hotel die russischen Gäste nicht besonders stark vertreten waren, es sollte beibehalten werden !! = ein viel angenehmerer Urlaub. Besonders gut fand ich, daß der Generalmanager Semi .... sehr oft im Hotel u. Umgebung zu sehen war, sich mit den Gästen unterhielt und somit das Ohr an der Basis hat. Als Abschluß: das Hotel ist, wenn es so bleibt, auf jedenfall zu empfehlen. Auch ich denke über einen weiteren Besuch nach, denn ich habe mich die Zeit dort sehr wohl und umsorgt gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut