- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit insgesamt 5 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Schon die Eingangshalle hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer waren auch super und wurden täglich gereinigt. Der Außenbereich der Poolanlage ist meiner Meinung nach für die Hauptsaison etwas zu klein. Leider spiegelt sich hier das typisch deutsche Verhalten der "Liegenreservierung" wider. Das Essen war soweit o.k., hervorragend ist das italienische a la carte Restaurant. Super lecker. Ein besonderes Lob an das Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte wir: das Animationsteam (welches uns bei der Suche unseres Kindes direkt half ;-), Erol (Spa Bereich), Serkan Gödek und Kenan (Außenterrasse) und Hilmi (Restaurant und Strandbar). Ihr macht sehr gute Arbeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich dafür gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie in dem Spezialitätenrestaurant La Murano nach Italien entführen konnten und Sie das Essen super lecker einordnen. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets freundlich und zuvorkommend entgegen getreten ist, geben wir sehr gerne weiter. Besonders an Ihre namentlich erwähnten Mitarbeiter Erol, Serkan Gödek, Kenan und Hilmi, einschließlich unseres gesamten Animationsteam haben wir Ihr Kompliment äußerst gern weitergeleitet. Sehr geehrte Frau Simone, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Freunde in der Zukunft erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA