Isabel (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit Top Service!

Wir waren das 8. Mal in der Türkei und das war das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß mit zusätzlicher Sofaecke. Sauberkeit war vorbildlich. Wunderschönes Badezimmer. Das W-lan ist das einzige was noch verbessert werden sollte. Sehr schlechter Empfang. Im Zimmer gar kein Wlan, selbst in der Lobby nur 2 oder 3 Striche. Von Hotels im Umkreis hat man mehr Striche beim Empfang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herr L.K. ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben gleich wieder für Pfingsten gebucht, dieses Mal mit unseren Kindern, die es gar nicht mehr erwarten können!

• Alles war bestens, die Sauberkeit war vorbildlich!

• Leckeres Essen, tolle Buffets! Alle Restaurantmitarbeiter sehr freundlich. Uns hat sehr gut gefallen das wir eigentlich jedes Mal am Eingang herzlich begrüßt wurden! Toll fanden wir auch den Service mit dem frisch gepressten Orangensaft. Die Strandbar war super mit den Snacks a la Card. Dies haben wir jeden Mittag genutzt. Hier auch alles supersauber und alle freundlich. Das a la Card Restaurant (Italienisch) war superlecker. Hier hat es uns besonders gut gefallen. Schade das wir nur dieses eine a la Card Restaurant besuchen konnten.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde sofort zu unsrer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben Hamam und Massage gebucht und waren ebenfalls rundum zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter im Spa-Bereich. Dies werden wir nächstes Mal wieder in Anspruch nehmen. Wunderschöner Wellnessbereich!! Mit dem Friseur im Hotel waren wir gar nicht zufrieden. Preise teurer als in anderen Hotels. Ich hatte schneiden und föhnen bei langen Haaren mit Termin (man hatte gesagt ich könne in einer halben Stunde kommen), dies war Fließbandarbeit. Ich war nach ca. 15 Minuten komplett fertig. Einmal gerade abgeschnitten die Spitzen, kurz geföhnt, zack zack. Fertig. Zuhause bezahle ich zwar das doppelte bekomme allerdings das 6-fache Zeit gewidmet. Mein Mann hatte eine Rasur, der ganze Hals war danach noch stoppelig und hat geblutet. Trotz seiner Bitte ohne Alkohol wurde Alkohol benutzt. Die Friseure sollten auch die Nackenmassage nach der Rasur den Mitarbeitern des Spa´s überlassen oder weglassen, denn seither hat mein Mann Schmerzen an der Halswirbelsäule durch zu rabiates Drücken (ist jetzt fast 2 Wochen her). Den Friseur werden wir nicht mehr nutzen.

• 40 Minuten zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Alles war bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns unheimlich gefreut zu erfahren dass Sie sich während Ihres Urlaubs rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als das schönste Hotel, in dem Sie bis jetzt waren, hervorgehoben haben. Sehr schön finden wir auch dass wir Sie mit unseren kulinarischen Aangeboten und Serviceleistungen zufrieden stellen konnten. Ihre Beanstandungen über unseren Friseur haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie sicher dass wir die Mitarbeiter, die dort tätig sind ernsthaft warnen werden und deren Leistungen nachverfolgen werden. Zu Ihrem Hinweis über das Wlan Netz wollen wir Ihnen gerne folgende Kenntnis geben; Es gibt Anlagen wo Wlan mit einer enorm schnellen Geschwindigkeit funktioniert. Hier zu müssen wir jedoch deuten: Laut internationaler Basis sollte Wlan GHZ auf 2.4 eingestellt werden. Daher kann selten vorkommen, dass während intensiver Nutzung die Geschwindigkeit des Wlan Netzes automatisch verringert wird. Höhere Werte als 2.4 GHZ verursachen leider hochfrequente Mikrowellenstrahlungen, welche für die menschliche Gesundheit ernsthafte, schädliche Wirkungen bedeuten. Dennoch werden wir in diesem Winter die Wlan Verbindingung in manchen Bereichen mit Outside Access Points verstärken. Wir hoffen dass wir Sie mit dieser technischen Information zufrieden stellen konnten. Sehr geehrte Frau Isabel, vielen Dank dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben in dem Sie für Pfingsten schon Ihren Urlaub in unserem Hause geplant haben. Wir freuen uns jetzt schon dass wir Sie mit Ihrer Familie begrüssen dürfen werden. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA