Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel das keine Wünsche offen läßt.

Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Kommen bestimmt wieder.

• ZImmer groß, sauber, geräumig und hell und freundlich. Klimanlage sehr gut. Kaffemaschine und Minibar top.

• Gastronomie war sehr gut. Alle Speisen, die sehr reichhaltig waren schmeckten auch gut.

• Alles in Ordnung keinerlei Beanstandungen

• Gut
  • Hotel liegt gut und Dolmus fährt regelmäßig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren und diese auch in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ihre nächste Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA